2019年湖南省药品监督管理局所属事业单位公开招聘面试有关事项公告

时间:2019年07月25日 【字体:

  根据《湖南省药品监督管理局所属事业单位2019年公开招聘公告》,我局组织进行了网上报名、资格初审、笔试、资格复审等工作。按照应聘同一岗位笔试成绩排名先后,按1:3的比例确定了参加面试人员名单(见附件)。

  面试定于2019年7月28日(星期日)上午8:00进行。请参加面试的人员于7月28日上午7:30前,凭本人身份证和笔试准考证原件到湖南省药品监督管理局(长沙市岳麓区金星中路469号),按一楼大厅指示牌到各自报考岗位对应的候考室签到,7:40开始面试抽签,抽签开始时仍未赶到候考室的视为自动放弃面试资格。

 

  咨询电话:0731—88633385

 

  附件:湖南省药品监督管理局所属事业单位公开招聘入围面试人员名单

湖南省药品监督管理局人事处

2019年7月25日    



点击下载 湖南省药品监督管理局所属事业单位公开招聘入围面试人员名单.docx